中国买的的iphone6plus在美国能不能用

雷克射频
可以的,只要是无锁机可放心使用。
第一步,先找到 iPhone主屏上的“设置”图标,点击打开;
第二步,在设置列表中找到“通用”选项,点击进入;
第三步,在通用列表中找到“多语言环境”选项,点击进入;
第四步,在多语言环境中点击“语言”选项;
第五步,随后选择想要更改的语言,点击右上角的“完成”按钮即可。
英文参考:Settings-General-International-Language-中文。
韩文参考:설정---일반---다국어---언어---简体中文。
日文参考:设定--一般--言语と地域--iPhoneの使用言语--简体中文。
心静则端
能是能,但是要换下美国的运营商。
munimenyets
这不是设置中文不中文的问题,而是他的卡槽,就是插电话卡那个槽,在美国买的可能只能装美国电信公司的电话卡