很久以前看的一本言情小说,名字忘了,只记得女主姓叶,男主是个残疾的,坐在轮椅上。

求小说名在言情小说吧上看到的,女主好像是被她爸卖了的... 求小说名
在言情小说吧上看到的,女主好像是被她爸卖了的
认识我后悔吗06

这部言情小说名字是:盛世嫡妃。《盛世嫡妃》是连载于潇湘书院的穿越类小说,作者是凤轻。出版名为《盛世良缘》、《一品红妆》。

该小说主要讲述了前世出身为军人世家的特种军人,死后转生拥有前世记忆的尚书府嫡长女叶三小姐叶璃,成为定王妃后协助定王墨修尧平定天下,而墨修尧敢为天下先的此生只娶叶璃一人,最终传位于儿子,带着爱妻逍遥江湖荡气回肠的爱情故事。

男女主角

一、叶璃:

前世为一名军人,死后轮回为尚书府三小姐嫡长女也三小姐叶璃。拥有前世记忆。曾被黎王退婚,后又赐婚定王,成为定王妃。外祖为徐家。曾化名为楚君唯/楚流云。

叶璃一生传奇,是唯一一个能够调动数万墨家军的定王妃。她创立所向披靡的“麒麟”,与定王比肩,实为一代奇女子!

二、墨修尧:

定王,曾为定国王府嫡次子,十五岁纵横南疆数国所向披靡,十六岁被封为最年轻的战神。

十八岁他唯一的兄长墨修文病逝(实为被皇帝暗害),匆匆继承了定王爵位后,再次出征却身中寒毒双腿残疾容貌尽毁,后治疗且恢复。

深爱叶璃,后因叶璃坠崖失踪而一夜白头,曾言为叶璃可将天下化为炼狱。与叶璃有二子一女。

文采风流,武功卓绝,清贵威仪。后脱离大楚,以璃城为主占据西北。

参考资料来源:百度百科-盛世嫡妃

一块钱liu
盛世嫡妃,女主叶璃,男主墨修尧
太阳女神XstQm

木偶人耶
找到了没,我也想看这个,女主是不是还有个男友姓傅呀
匿名用户
绾青丝啊亲~