电信手机如何用无线网上网?

HTCt328d怎么用wlan啊…刚才有位说是要开GPS完全不明白啊,求指教,最好是有图…电信手机无线网接入点不是CMCC???听说是什么Chinanet???我不知道啊... HTCt328d怎么用wlan啊…刚才有位说是要开GPS完全不明白啊,求指教,最好是有图…
电信手机无线网接入点不是CMCC???听说是什么Chinanet???我不知道啊,求高人指教!
神秘六月Lois

如果是电信wifi:

  1. 在手机设置里打开wlan。

  2. 搜索连接china-net。

  3. 点击登陆信息,浏览器打开进入登陆页面。

  4. 输入手机号码,获取登陆密码。

  5. 输入登录密码,点击登陆即可。

如果是家里的无线wifi:

1.在手机设置里打开wlan。

2.打开wlan后,手机会自动搜索附近wifi。

3.找到可自己家的wifi,输入密码即可连接使用。

中华神鸟哈哈哈
直接打开“设置”,然后“无线与网络”->“WLAN”,启动以后再进入下面的“wlan配置”,选择你要链接的网络,然后如果有密码他会让你输入密码,接着就可以上网了,不需要打开GPS ,不管是CMCC还是chinanet都可以连接的,路由器都可以
jernmy
你启用手机的无线功能,在周围有电信wifi信号时会搜索到chinanet的信号,你登录不用密码的,登录上后使用浏览器打开网页会转到电信的登录网页,你可以填入你手机号作为用户名,用临时也可以固定的密码就可以登录,完后就可以上网了。
百度网友7467abd
关闭数据开关,打开WLAN-打开设置-无线和网络-WLAN设置,找到wifi地址,连接该地址,接下来就可以退出,使用无线
加菲带你看电影

你启用手机的无线功能,在周围有电信wifi信号时会搜索到chinanet的信号,你登录不用密码的,登录上后使用浏览器打开网页会转到电信的登录网页,你可以填入你手机号作为用户名,用临时也可以固定的密码就可以登录,完后就可以上网了。