韩国有一部凄美的爱情电影,四个字,叫啥名了?女主角得了绝症

從海上來
韩国得绝症的太多了,不知道是不是这部:
蓝色警报/ 波浪预报
读高中二年级的秀浩(车太贤饰)和秀恩(宋慧乔饰)从国中开始就认识了。秀浩学习一般,相貌也不太出众,只是非常善良,在学校也是默默无闻的普通学生,而秀恩却是全校男学生暗恋的美丽校花。但是,漂亮善良的秀恩也有暗恋的对象,那就是秀浩。慢慢地,秀恩对秀浩小心翼翼地表现出了她的爱意。喜欢秀恩的男学生们既嫉妒又气氛,要找秀浩算帐,惹来一堆麻烦事。而本性憨直,不擅言辞的秀浩仍旧不知道秀恩喜欢自己。
为了向秀浩表白自己的爱,秀恩用录音邮件传达了自己的感情。听到了秀恩的甜美爱情告白之后,秀浩今生第一次感觉到了初恋的滋味。公开交往的二人幸福的享受着初恋的滋味。他们被同学故意安排单独去巨济岛旅行,两人甜在心头,他们度过了有生以来最难忘和愉快的一天。秀恩一直隐瞒着自己身患绝症的事,却在男友面前不支晕倒。那个夏天,他们的初恋渐渐的成为了他们人生中最难忘最美丽的爱情……[2]
飘HD红
爱的阶梯,不是电影版的,是电视剧版的,很感人