寻一部很老的外国恐怖片,是关于一个别墅和这个别墅的模型的

我只看了一小部分,想看完但不知道名字。只记得一个场景是,有人把那个别墅模型送给了别墅主人的还是,当天晚上,小孩睡着了,一只老鼠跑到别墅模型里面去钻进了小孩的床下,结果现实... 我只看了一小部分,想看完但不知道名字。只记得一个场景是,有人把那个别墅模型送给了别墅主人的还是,当天晚上,小孩睡着了,一只老鼠跑到别墅模型里面去钻进了小孩的床下,结果现实中就有个放大无数倍的老鼠钻进了现实中小孩的那个床下。(我记得那个鬼好像是小孩的爸爸,也不知道记错没得,实在太久远了,但我一直在找这个电影,希望有看到过的朋友们给我说下,O(∩_∩)O谢谢) 展开
殉难者真相
灵异鬼现 Amityville: Dollhouse (1996)

剧情梗概
一间漂亮的大屋搬进了比利和新妻子卡蕊一家人,比利带着与前妻所生的儿子泰迪和幼女谢丝卡,欲重新和卡蕊及其子占米组成一个新家庭。不料入住的第一晚就怪事连连,明明熄灭的壁炉火又着了起来,家中所有电器开动起来……比尔.马丁和新婚妻子克蕾儿略微不安展开新生活门都带著前次婚姻小孩们希望搬进新家后能有一家人感觉当比尔后面仓库看到这个可爱维多利亚式娃娃屋觉得这女儿洁西卡完美生日礼物但有点小小恐惧感现奇怪事逐渐发生了克蕾儿死掉前夫死而复活壁炉变得有生命儿子因为被诅咒力量所伤而住院最后家庭成员每个都被恶魔支配除非们面对使们痛苦人然后尽已所能和们战斗们自己决定自己命运将自己内潜力发挥们和邪恶面对面然后发现了唯有彼此之间爱才能…

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1302767/

小玲玲官Db2af
《我是传奇》《夺命高校》
《地铁惊魂》《暴风来临》
《终极斗士》《十三极夜》
《万圣节10》《夺命狂呼》
《末日危途》《来自地狱》
《小岛惊魂》《恶灵空间》
《万能钥匙》《恐怖废墟》
《鬼王再生》《新猛鬼街》
cardin909
看你说的,我想起我看过的一部动画电影(好像是皮克斯的)叫鬼妈妈,虽然感觉可能不是你说的,但你可以去看一下。