求大神推荐小说

主角穿越,因为一个女人不嫁给他要屠她全族的小说,后来那个女的上了学院,那个男的也去了…求小说名... 主角穿越,因为一个女人不嫁给他要屠她全族的小说,后来那个女的上了学院,那个男的也去了…求小说名 展开
woshidqqa
不知道你喜欢什么样的
顾漫的何以笙箫默,读起来很温暖;微微一笑很倾城也不错,至于杉杉来吃算是小白文,个人感觉一般。有一本良辰讵可待,跟何以笙箫默的思路有点儿像,也还可以。别的像谁是谁的谁,风舞,花花大亨,蝉恋,蝶恋,席绢的文是短篇,心有所属,未曾相识,罂粟的情人,爱我不必太痴心,迷路,等等。
匪我思存的书是高干文的代表作。来不及说我爱你,如果这一秒我没遇见你,佳期如梦,今生今世,海上繁花,景年知几时,千山暮雪,裂锦,香寒,她的书分短篇中篇和长篇,短篇有些是长篇的番外,看起来难免没头没尾,中篇总觉得没写完,所以暂时只看长篇就好。不过她的文可能有些虐心哈。
至于穿越和古代文,匪我思存的有寂寞空庭春欲晚,冷月如霜。
十四夜的醉玲珑是强烈推荐的,男女主角都很有才。
上善若水的长孙皇后也很不错,写的是长孙皇后和李世民的感情。
还有帝王业,宸妃,妃子怨,九重凤阙,皇上说的是。
慕容湮儿的眸倾天下,倾世皇妃,三生三世桃花依旧。
清穿的 步步惊心,独步天下,寻找前世之旅,清梦无痕,清风入梦怡殇,凤斗。
qbx3r5z1
帮强百度搜一下 搜读窝 ,进去就可以找一下就可以找到了!那里面的小说非常全面!还能用手机看!
匿名用户
不知道
huazivip
内容太少,还能在说详细点吗?