英雄联盟中哪个远程英雄比较好?要容易操控,方便打钱的

我是个新手,大家帮我选一个远程,高爆发的英雄,要方便操控,预判要求不是很高的我没那么多金币,最好便宜点,实在没有好的近程的也可以... 我是个新手,大家帮我选一个远程,高爆发的英雄,要方便操控,预判要求不是很高的
我没那么多金币,最好便宜点,实在没有好的近程的也可以
闇御津破
英雄联盟,远程分ADC和APC两种,都属于脆皮,是对方优先击杀的目标,要靠自身走位来保命,
远程ADC简单点说,就是拿弓箭、弩、枪、炮,打人的那种
APC可以理解成魔法师
你要的是那种?
单说ADC吧(有需求在补充),
现在,法外狂徒-绰号男枪-算是远程ADC的一哥,操作简便,爆发很高,预判要求低,且是远程当中最硬的一个
不过男枪很贵,属于最贵的一栏英雄,还有地位仅次男枪的VN和皮城,也都很贵
便宜的有:
冰弓(不要钱)- 她的大招预判要求非常高,除非距离很近
崔斯塔纳(1350)- 炮娘,她的跳预判要求中等,这招用来逃跑的话就不需要预判了,大大提升了她的生存能力,跑得不快且没有定身的英雄,没可能单抓到她,除非你自己非要扛着硬拼
Teemo(3150)- LOL里最卡哇依的豆丁,他是远程,不过不完全算是ADC,他堆法伤效果更好,自带加速跑,攻击带毒,可以站定隐身,这英雄可以说不用预判,也可以说预判要求极高,这取决于你把你的蘑菇放哪
最后个提下,大嘴(6300)- 和Teemo一样,虽然AD和AP都能堆,不过堆法伤更好,这英雄在团战时,可以让对面还在寻找机会发起攻击时,就已经被打得胜败名列、生活不能自理了,不过预判要求很高,他的致命缺点是无自保,被动天赋死了以后才有效…… 极其害怕赵信这类突进型英雄,队友不懂得保护你的话,果断别选他
中二剑人
按楼主的说法,远程高爆发就是APC对吧,ADC毕竟是一刀一刀砍出来的伤害。1350的黑暗之女,操作要求确实不高,三个伤害技能一个指向两个比较大范围的AOE,爆发也足够秒脆皮。3150的邪恶小法师,圈人的技能稍微需要一点技巧但是也不难,秒人就是他的事业。最后给你推荐那3个永久免费英雄,确实都很厉害,寒冰和流浪可都是T1的英雄哦,而盖伦只用出一身肉,搭配一件例如无尽或者轻语的输出装就能冲进去对ADC造成致命威胁了。
匿名用户
我比较喜欢安妮~金币1350 不贵~ 爆发能力强 6级的时候中路 基本都是一套加个点燃 就被安妮带走 我 刚接触LOL就玩的安妮 个人感觉操作比较简单 没有像狐狸那样的 支线指向型法术 比较好操作
別離殇
法外狂徒,高爆发,操作简单 .
没钱就玩免费的盖伦吧,说实话,450 1350 没有强力的近战跟远程
Dear花小呆
。。。。楼上全瞎扯。我都三个满级的号了。撸主建议你入手麦林炮手。比较便宜。一千三百五。而且大后期。如果你有兴趣我晚上可以带你玩一把。