求介绍一些文笔不错的网游小说

像《独闯天涯》、《谈笑江湖》、《网游之近战法师》一样的网游小说,男性主角和几个好友一起闯荡网游世界。不要数字流,数字越少越好。特别强调,一定要是全本!!在此先谢过各位~忘... 像《独闯天涯》、《谈笑江湖》、《网游之近战法师》一样的网游小说,男性主角和几个好友一起闯荡网游世界。不要数字流,数字越少越好。特别强调,一定要是全本!!在此先谢过各位~
忘了补充,一定要是虚拟网游,我不要键盘……
再强调一句,是“男”主角和他的“好友(可称为基友)”闯荡网游世界的故事,绝对不要意淫流,最好 少 有爱情方面的描写。我上面说的那三本就是我看过的最满意的。
推荐贵精不贵多,只要内容符合,只推荐一本也完全没问题~
望君山
我给你推荐几部吧,不是那种意淫流的,看对不对你胃口。天佐的《网游之职业人生》,这是我看的第一本网游小说,也是一部相当经典的小说。无罪的《流氓高手》两部,这个不用多说,公认的经典,不过不是虚拟网游,是竞技网游,但绝对经典。牛笔的《绝顶》,相当淫荡的一本网游小说,堪称经典。最后推荐失落叶系列的网游小说,以前的好的网游小说写手一个个死走逃亡,失落叶是现今最好的网友写手了(个人观点),作品有《网游之盗版神话》,《网游之纵横天下》,《网游之天下无双》,经典之作。其他的还有粗糙手斧的《网游之门户清理工》,。夜色访者的《网游之一枪暴头》。笨太子的《网游之模拟城市》。云天空的《网游之梦幻现实》,蝴蝶蓝的《独闯天涯》,《网游之近战法师》。雷云风暴颇受争议(太长了,估计你也不喜欢)的《从零开始》。。。。。。。先就这么多,这是我看过的比较好的网游小说,推荐给楼主,希望楼主喜欢!
追问
能不能具体介绍一下《网游之梦幻现实》?其网游背景,是否有YY以及感情戏,是否与现实挂钩等……可能有点麻烦,还请包涵。
一只夏洛君
重生之贼行天下我就不用多说了吧,还有一本不算YY的爽文:重生之盾御苍穹,看着很不错。现在很火的 网游之战御天下 也很不错,就是还未完本。还有很多好看的网游的,就是一时想不起来了,想起来了就再来给你说吧。
追问
我对重生文无爱……还有没有其他完结文?
追答
网游之幸运混混  书名虽然很不咋地,但写的还不错,爱恨交织,猪脚为意识+技术流,应该完本了,时间挺长得了。还有一本爽文:网游之美女工作室  (=_=///又是这样的书名……)强大的技术流,已完本,看着比较不错,其他的……恩……一时也想不起来了,毕竟我主要精力是用在学习上,乖宝宝~…………
聖情乔
《缘遇因爱起》是在17k小说网开更的小说,还在连载,刚看到不久。http://www.17k.com/book/2739976.html
辽桘青
微微一笑很倾城、相贱恨晚
迷航中
英雄无敌之十二翼天使