我是个学生,过两天我和对象一年,想请连我们8—10个人吃饭,请问:去哪吃饭,便宜又不失面子,山西太原。

大概预计三百。(不去KFC之类的。)... 大概预计三百。(不去KFC之类的。) 展开
a8810477
去一般的饭店就好了,大家都能吃到饱.点七八个菜就很好,一两个大件,如排骨,肘子之类的,,其他的对付就好,来点凉菜什么的, 最好不要去烧烤,火锅,烤肉这些地方,想那么多人吃饱..要付出血的代价.. 钱多带点当然好,不能丢面子嘛..喝酒的话,,怎么也要三百左右..不喝酒的话,,170-200.
追问
我同意,可是去哪呢?您推荐下,

谢谢了
小凯子abc
太原吃山西地方特色食品很好的
configwater
去亲贤街 宜祥阁
追问
三百大概够了吗?8,9个人
追答
sunjinpei21
8到10,一般的就可以,学生哪来的经济来源啊
追问
住校生,偷偷攒了点,
幼儿故事
楼主上拉手网看一看。
菜价团购很划算~。
方珊缦
就是去学校附近的快餐店就可以了啊