公司英文取名

本公司是做人力资源的,中文名叫嘉仕图,对应的英文名叫什么好,还有希望有高手能帮忙设计一下名片,QQ12364978... 本公司是做人力资源的,中文名叫嘉仕图,对应的英文名叫什么好,还有希望有高手能帮忙设计一下名片,QQ12364978 展开
Vivien_loveyou
其实英文名不一定要从字典可以查到的,有时候有寓意就达到目的了。
-----Guesto,这是由“guest”和“to”两个单词合成的,前者是客人,贵客的意思;后者是一个介词或者主词,意思为向,给,致予。因为公司做人力资源,追求的是德才兼备的劳动者,是希望在各个岗位上输送良好的人才。各家用人公司对你们来说就是贵宾,而给各家公司“猎取”好的人才,也恰当地运用了“to”这个单词。而且,这个英文名很好念,读起来很有味道。
十象科技
Channel_Yan
Gastone
安琪1992656
JIA SHI figure。
齐尔大君雅
公司名字是公司给人的第一印象,所以是很重要的,建议你去万能网找专业人士起名,还要查询可不可以注册的。
百度网友3f9a93e16c
企业名:云鹤
笔画和五行分别:12(水)
21(水)
此企业名数理为
,其暗示的信息:
意气用事,人和必失,善用智慧,如能慎始,必可昌隆
。(吉)