英雄联盟为什么一重新连接完就跳出桌面然后跳出一个BUG的窗口,我点一下右下角lol 的图示弹出窗口

英雄联盟为什么一重新连接完就跳出桌面然后跳出一个BUG的窗口,我点一下右下角lol的图示弹出窗口说游戏仍在进行中,连重连都不能,我重新登陆,然后又掉,结果我还可以在最后进... 英雄联盟为什么一重新连接完就跳出桌面然后跳出一个BUG的窗口,我点一下右下角lol
的图示弹出窗口说游戏仍在进行中,连重连都不能,我重新登陆,然后又掉,结果我还可以在最后进去了,他又跳出来显示游戏结果,显示我是逃跑者,还红名,我逃跑了还能看到自己红名?这是想故意封我号?
爱蜜莉梨
……是网络卡了,我也有过一次,被封了3天
萧笙默丶
最近游戏崩溃的很厉害,最好不要使用第三方软件,比如盒子什么的…会好很多
追问
没开过
于开林与潘万刚
哥们,首先在你玩游戏得时候尽量不要切换窗口,还有就是用,英雄联盟官方助手,绝对要好很多,基本上不会崩溃了。求采纳…
追问
我没开过助手那样的软件
追答
玩游戏就不要切换出去,比如聊天什么的,很容易崩溃得
匿名用户
很正常 系统的问题 建议最好有图有真相
追答
之前我在网三区经常碰到 后来被罚20场每场只能说5句话
进不去是因为本场游戏还未结束 只要结束了你就进去了。。只不过看到的只是个比赛结果了