女孩问我之前有没女朋友,我说你是我的初恋,然后她哭了,为什么?

她心里好像很乱的样子`今晚,我问她有没有交过男朋友,她回答后,我哭了............ 她心里好像很乱的样子`
今晚,我问她有没有交过男朋友,她回答后,我哭了.........
熊猫都上树
原因有3点:
1:开心的哭了,因为你是难得的童子之身~~~
2:你怎么不问问她之前有没有男朋友,好了多长时间,这样你会了解的更清楚。
3:你第一感觉觉得她心里很乱,说明她心里有人而且关系不比你次~,而你还是个小处男,对你也情有独钟,怕会伤害你,想放弃你但是又舍不得,这样会让她心里产生抉择的矛盾,有时候会表现在肢体动作与语言上,这种情况,你首先不能着急,找她聊明白了就行。
陈乐芳712
她被伤害过,是心
不言语却知心w2
想起了她的初恋呗。
银子910
可以她也喜欢你,那就是感动的哭呗!也有可能是你说的太迟了,她现在已经有男朋友了,并且她以前也是喜欢你的。我觉得就这两种可能吧!我想如果她不喜欢你她是不会哭的。
追问
才认识一个月多
追答
那也许是她刚跟男朋友分了,听你这么说想哭呗!
fxy200086
因为女孩觉得你在等待她的出现,你就是他要找的人,她为找到你而感动得掉眼泪。。。。。。
元娇一技学413
就是啊