英语翻译一下

匿名用户
你好!我是托尼(Tony)。我不喜欢早起。早上的时候,我会八点起床。然后我会在八点半的时候去上学。我一般没有很多时间去吃早饭,所以我都会吃得很快。午餐,我一般吃汉堡。下课后,我有时会去玩半个小时的篮球。当我回家时,我会先做我的作业。晚上的时候,我会看电视或者玩电脑游戏。十点半的时候,我会去刷牙然后就会去睡觉。

玛丽(Mary)是我的姐姐(或妹妹)。她会六点半起床。然后她都会先去洗一个澡再去吃早饭。然后,她就会六点半的时候去上学。十二点时,她会吃很多水果和蔬菜当午餐。午餐后,她有时会去玩排球。她每次都在晚饭后吃冰激凌。她知道这对她的身体不好,但真的很好吃!晚上,她会做作业然后就会去游泳或者散步。九点半时,她会去睡觉。

(根据mary的作息,应该是姐姐)
BRXWang
嗨,我是Tony。我不喜欢早起。早晨,我8点起床。然后8点半去学校。我没有足够的时间吃早饭,所以我总是吃得很快。我午饭吃汉堡。放学后,我有时打半个小时篮球。我到家后,总是先做作业。到了晚上,我看电视或者玩电脑游戏。10点半,我刷牙然后上床睡觉。
Mary是我的姐姐,她通常六点半起床。然后她总洗个澡再吃早餐。在那之后,她八点半去学校。12点的时候,她吃许多蔬菜和水果作为午饭。午饭后,她有时打排球。她总是在晚饭后吃冰淇淋。她知道那样对她不好,但真的非常美味!在晚上,她做作业之后通常游泳或者散步。她9点半上床睡觉。
唐tal
海,我是汤尼。我不喜欢早起。早晨,我八点起床。八点半去学校。我没多长时间去吃早饭,因此我吃得非常快。至于午餐,我常吃汉堡。放学后,我常玩30分钟的篮球。当我回到家里,我先做作业。晚上时,我看电视或玩电脑游戏。在十点三十分,我先刷牙再去睡觉。
玛丽是我的姐姐,她常常六点半起床。然后洗澡,享受一顿早餐。之后,她八点半去学校。12点午餐时他会吃很多蔬菜和水果。午饭后,她有时玩排球。她总是在晚饭后吃冰淇淋。她知道那对她不好,但那个太好吃了。晚上时,她做作业,经常游泳和散步。九点半她就去睡觉。
BBOYLV1
要翻译划线的部分还是全部?