DNF各地分别是那个地图深渊好 远古地下城深远都爆什么

比如天空的那个图深渊好都暴什么... 比如 天空的那个图深渊好 都暴什么 展开
为什么强制我改名
您好,现在天空之城和天维巨兽没有深渊了
好的深渊有无头(45-50的史诗手炮之类,什么都爆)
老鼠(王者之星,流星落)
绿都(我见过最容易爆双黄的图)
布万加(好像只有那爆那把光炎剑-烈日裁决)
追击(格朗)
牛头(牛头的臂铠,当然乱七八糟的东西也爆)
虫子(虫衣,魔剑(貌似只在拿魔剑那个怪那爆),魔剑卡)
南门(乱七八糟的55级史诗都暴)
真野猪(什么双子座啊之类的,68的光剑,其实看人品)
王八(也是爆好东西)
以上都是总结的,你自己没爆过只怪自己人品不好,其实这东西都没准的,说哪爆都不一定,但是还是有点用的,忘楼主采纳!
老子不怕你7
远古武器
殇殇殇殇丶涙
悬空 会爆 墨竹 光之翼刃之类的
百度网友7f6bbcb
现在没有天空和天维的深渊了 只有强韧以上
小衰仔love
刷悬空吧