你能帮助我真是太好了,用英语怎么说?

北夕学姐

你能帮助我真是太好了英文翻译:It's very kind of you to help me.

help

英 [help]  美 [help]

vt. 帮助;促进;治疗;补救

n. 帮助;补救办法;帮忙者;有益的东西

vi. 帮助;有用;招待

短语

The Help 相助 ; 帮助 ; 写出友共鸣 ; 姊妹

can not help 禁不住 ; 忍不住 ; 不禁 ; 帮不了

Help Yourself 自便 ; 请自便 ; 别客气

例句

1、She screamed for help.

她高声喊救命。

2、'Help me,' he implored.

“救救我吧。”他哀求道。

天新见559
It's so kind of you to help me.
希望能够帮到你
alexpascal

It is very kind of you to help me.
许华斌2002
知道合伙人教育行家
江西师范大学数学教育专业毕业,2011年江西财经大学数量经济学硕士毕业 执教12年

It's really kind of you to (help me)give me a hand.
2008mike08
It's very kind of you to give me so much help!