网络教育申请学士学位的条件?

报的对外经贸大学金融专业的本科,谁知道拿学位的条件啊... 报的对外经贸大学金融专业的本科,谁知道拿学位的条件啊 展开
数码在线

网络教育申请学士学位的条件如下:

1、遵纪守法,德、智、体、美、劳全面发展,思想端正、品学兼优、无不良嗜好。

2、符合本科培养计划的各项要求,并参加由教育部组织的公共基础课程的全国统一考试,成绩合格,经学校审核具有毕业资格。

3、所学专业的公共基础课和专业课成绩达到一定分数;(这个大部分的学校都会要求成绩在70分及以上,有的学校会要求75分及以上,部分院校甚至会要求85分。

4、学位英语一定要通过,或者是大学英语四级,再或者是学院里组织的同等程度的英语水平考试。

5、毕业设计(论文)成绩达到一定水平,较好地掌握本学科的基础理论、基本知识和基本技能。

6、申请学位的学生应在规定的弹性学制年限内。

匿名用户
贸大远程网络教育申请学士学位的条件如下:
需要具备三个基本条件:
(1) 本科阶段的全部必修课程在70分以上,学位课程的平均分在75分以上
(2) 学位论文成绩良好及其以上或者80分以上
(3) 学位英语考试取得合格证书。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
1、通过远程教育的学习,修完全部学分。2、远程教育成绩平均在75分以上。
3、远程教育论文成绩达到优良。
4、远程教育本科毕业生通过学位英语考试。
希望回答能够帮助你
你也可以追问
自考试题资料
考试成绩平均75分 以上,参加北京市的学位英语考试合格就可以了。希望采纳意见。