有一部电影主角变成狗了,是什么电影?

匿名用户
长毛狗 The Shaggy Dog (2006)
导演: 布莱恩·罗宾斯
编剧: Cormac Wibberley / Marianne Wibberley
主演: 蒂姆·艾伦 / 克里斯汀·戴维斯 / 泽娜·格雷 / 史宾塞·布瑞斯林 / 丹尼·格洛弗 / 小罗伯特·唐尼
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-10
片长: 98 分钟
又名: 奇犬良缘 / 好狗先生
剧情简介:
  在戴夫(蒂姆·艾伦 Tim Allen饰)的心中,工作永远是第一位的,家中的妻儿在他的事业面前都得让路。如果没有这个意外,也许他永远亦不会意识到家人的重要性。
  戴夫在接到一桩动物实验的案件后展开侦查,不料与一只长毛狗打了交道:长毛狗了他一口,还传播给他一种离奇的病毒,重新改造了他的基因。现在,戴夫变成了长毛狗,长毛狗变成了戴夫。他们的生活也互相调换,家里没有人知道那只又可怜又可爱的长毛狗就是自己的亲人,戴夫只有过着狗面人心的生活,眼巴巴看着智商为零的长毛狗霸占了自己一家之主的位置。更令人着急的是,当了狗的戴夫终于有空闲看着自己的家人如何生活,也终于觉悟到以往自己分给他们的爱实在是太少。但是以戴夫现在的状况,似乎只有后悔的份了。
惊悚控制
开心鬼系列之一忘了是那个了
NBA之王
是吗