360手机助手导入联系人失败 10

我的手机:三星i9100(GalaxySII)我用的是三星i909,在电脑上用360助手导出联系人在电脑上,然后我恢复出厂设置,然后再用360导入联系人,就提示导入失败。... 我的手机:三星 i9100(Galaxy S II)

我用的是三星i909,在电脑上用360助手导出联系人在电脑上,然后我恢复出厂设置,然后再用360导入联系人,就提示导入失败。我总共有2千多个电话,第一次导入40个提示失败,我又重试了几下,最多不超过280个,老是失败,怎么回事呢?郁闷!急急急!!!导出时是.vcf格式。
创作者wdxeyz9HRm
这个,你以后最好多做几个备份,这样恢复的选择比较多。你这样操作,重启电脑,重启手机,手机里联系人全部删除,然后连接电脑,选择恢复。电脑不要做其他操作,比如上网,聊qq之类,就让它专门恢复。
lys0529
把这个vcf文件直接拷贝到sd卡里 然后打开手机得通讯录,按菜单键,导入联系人 试试
g305837527
解决了没,没解决的话可以到360备份下有个历史记录,点开通讯录的那个历史记录, 找最近的重新备份下,就好了
双鱼座之吻
我刚刚会。。点击360助手右下角 备份恢复 然后 选择 数据恢复 OK