联想家悦台式电脑怎么重装系统

jsntr88

  设置光启:
  1.启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口。
  2.选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,依次设置为“光驱CD-ROM”“软驱”“硬盘”即可。
  3.选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
  从光盘安装XP系统
  在重启之前放入XP安装光盘,在看到屏幕底部出现CD字样的时候,按回车键。才能实现光启,否则计算机开始读取硬盘,也就是跳过光启从硬盘启动了。
  XP系统盘光启之后便是蓝色背景的安装界面,这时系统会自动分析计算机信息,不需要任何操作,直到显示器屏幕变黑一下,随后出现蓝色背景的中文界面。
  这时首先出现的是XP系统的协议按F8键,之后可以见到硬盘所有分区的信息列表,并且有中文的操作说明。选择C盘,按D键删除分区,C盘的位置变成“未分区”,再在原C盘位置,按C键创建分区,分区大小不需要调整。之后原C盘位置变成了“新的未使用”字样,按回车键继续。
  接下来有可能出现格式化分区选项页面,推荐选择“用FAT32格式化分区(快)”。按回车键继续。
  系统开始格式化C盘,速度很快。格式化之后是分析硬盘和以前的WINDOWS操作系统,速度同样很快,随后是复制文件,大约需要8到13分钟不等。
  复制文件完成(100%)后,系统会自动重新启动,这时当再次见到CD-ROM的时候,不需要按任何键,让系统从硬盘启动。
  出现蓝色背景的彩色XP安装界面,左侧有安装进度条和剩余时间显示,起始值为39分钟,也是根据机器的配置决定。
  此时直到安装结束,计算机自动重启之前,除了输入序列号和计算机信息,以及敲2到3次回车之外,不需要做任何其它操作。系统会自动完成安装。
a46496593
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8互换。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址:http://www.baiyunxitong.com/?zp
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
追问
我是64位,是不是要点64得,为什么我是创建任务失败呢?
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

无法进入系统的话可以重新装系统,如果系统进得去就在线安装,如果系统进不去就要准备一个u盘来装了,装之前记得自己备份好电脑上重要的个人资料