高分悬赏恐怖片 越恐怖越好 血腥恶心的不要

求推荐恐怖鬼片当然如果够恐怖不是鬼片也行血腥的如电锯狂人那种就免了生化类的也免了贞子咒怨看过了希望恐怖片资深们能帮帮忙求详细点介绍介绍多几部好的话加分最好是鬼片希望大家是... 求推荐恐怖鬼片 当然 如果够恐怖 不是鬼片也行 血腥的如电锯狂人那种就免了 生化类的也免了 贞子 咒怨看过了 希望恐怖片资深们能帮帮忙 求详细点介绍 介绍多几部 好的话加分
最好是鬼片 希望大家是看过后或者了解后再来推荐 如果你也只是看别人推荐的 那就太多了 太不确定了
candysandy
我也超爱恐怖片,从小就爱看,电影类型第一爱!我也不爱血腥的比较喜欢心里恐怖或者是视觉气氛有效果的。给你推荐些我看过觉得很不错的吧,有旧但绝对经典,也有新的。给很多朋友推荐过,应该有品质保证!
美国
经典:
《死神来了》系列1234
《我知道去年夏天你干了什么》123
后来的《惊声尖叫》系列和这个其实很像
这个系列大学时候看的绝对很棒,绝对不血腥,我自己看的时候都是边害怕边看完的。
第一部剧情:四个中学生在毕业后的一晚彻夜狂欢,纪念这个人生的转折点。归途中他们的车子撞死一个路人,慌乱下,他们把尸体抛进大海,并相互约定,谁也不再提起此事。一年后,四人中的朱莉收到匿名信,内容只有一句话:我知道你去年夏天干了什么。自此,四人的生活风波骤起,并越来越清楚地听到死亡的脚步声……   在风景迷人的海滨小镇,几个即将高中毕业的学生参加了一场选美比赛,金发碧眼的海伦获取选美皇后。为了祝贺,她约了男友巴里、好友朱莉及她的男友雷伊,坐巴里的车前往海滩。不幸路上发生车祸,撞死了一名男子,他们在惊慌中决定抛尸大海,并约定守口如瓶。从此以后他们的生活发生改变,且背上沉重的心理负担。身边的怪事也越来越多,使得他们互相猜疑。

3、《寂静岭》
游戏改编的电影,电影结尾反而很不错,有点盗梦空间最后陀螺一处的意味。
4、《下一个就是你》
美国新英格兰地区的普德顿大学流传着一个名为“斯坦利堂大屠杀”的恐怖传奇,话说25年前,一名异常心理学教授在斯坦利堂大开杀戒随后自杀,这起血腥惨案至今在学生中间广为流传。适值此时,校园内发生一连串的凶杀案。校报记者保罗·加德纳(杰拉德·莱托 Jared Leto 饰)坚信凶手就隐藏在校园内,他的朋友之一娜塔莎·西蒙(艾丽西亚·维特Alicia Witt 饰)更将此事与斯坦礼堂大屠杀联系起来。他们二人携手调查此事,在这一过程中,他们的朋友借二连三遇难。娜塔莎吃惊地意识到,她和保罗已经进入凶手设下的狩猎陷阱之中。

5、闪灵 美国恐怖片经典之作 大学看的时候竟然不敢相信是88年的片子
6、捉迷藏

艾米丽(达科塔·范宁)的妈妈死在满是血泊的浴缸里,小女孩深受打击,陷入了孤僻。为了让女儿尽快走出阴霾,大卫(罗伯特·德尼罗)带着女儿搬到了乡村。在这里,艾米丽结识了她的新朋友——查理,他们一直在玩捉迷藏。可是除了艾米丽谁也不知道查理是谁,他似乎活在女儿的假象中,又似乎就游走在他们周围。
  恐怖事件接二连三的发生,艾米丽变得愈加神情恍惚,大卫渐渐意识到问题的严重性。他开始潜心记录女儿的言行,希望阻止查理接近女儿。可是,查理究竟是谁?他藏在哪? 7、七宗罪
8、沉默的羔羊
9、第六感 属于感人的
10、蝴蝶效应
11、幽灵船
1962年5月,意大利豪华客轮安东尼亚•格拉撒号在行驶到白令海峡附近时,连同船上数百名乘客突然凭空消失,成为近代航海史著名的悬案之一。
  2002年,一架加拿大空军的飞机在该海域发现了一艘随波逐流的小船,飞行员杰克•弗里曼(Desmond Harrington 饰)为小船背后的秘密所吸引,他雇佣西恩•墨菲船长(Gabriel Byrne 饰)及其搜救小组前去公海寻找那艘漫无目的漂泊的客轮。按照海洋法规定,任何在公海发现的无主船只都归发现者所有,而一艘豪华客轮无疑是一笔巨大的财富。及至找到目标时莫菲船长才发现,这便是那艘消失了四十年之久的安东尼亚•格拉撒号!
  为财富所吸引,他们相继登上这艘客轮,而各种怪异诡秘的事件也相继发生
12、詹妮佛的肉体 去年新片 变形金刚女主主演 女二号是去年恐怖电影小红帽的女主也是妈妈咪呀里面的女儿
13、孤儿
意外流产让满心期待宝宝降生的约翰(Peter Sarsgaard 饰)和凯特(Vera Farmiga 维拉•法米加 饰)深受打击,凯特精神几近崩溃,而他们的婚姻也岌岌可危。为了挽救濒临破败婚姻,这对夫妇前往孤儿院希望收养一个孩子。在这里,他们见到了有些特立独行的小女孩伊斯特(Isabelle Fuhrman 伊莎贝尔•福尔曼 饰)。小女孩所散发出的独特气质吸引了约翰夫妇,最终伊斯特成为他们家庭中的一员。
  然而,随着伊斯特的到来,各种离奇事件接踵而至。凯特隐约感到,这个长着天使面容的小女孩背后有着不为人知的一面
韩国的:
1、《女高怪谈》系列都不错
2、《墙花红莲》后来被美国翻拍了,但始终觉得韩国恐怖片又唯美又恐怖又故事性强
蔷花(林秀晶 饰)和红莲(文根英 饰)是一对如花似玉的姐妹。在一个充满阳光的午后被父亲开车带到了位于郊外的别墅居住。然而她们对居住在这里的继母心生排斥,红莲夜晚看见鬼魂,继母养的小鸟被毒死,但是在蔷花的眼中,继母一直企图伤害自己和红莲。自己懂得保护自己不紧要,但是妹妹红莲尚且不懂得反抗,蔷花十分强悍地捍卫着妹妹的利益。但父亲却处处责怪自己,不明白整件事情都是继母的所为。蔷花与父亲的正常越发地激烈,直到一天父亲说出了真相
3、红字 多角恋 悬疑恐怖 意外的意外
4、鬼来电
泰国:
鬼眼航班

日本:
1《告白》:悬疑片,去年片子中绝对经典的一部,女老师儿子被自己学生杀害,老师决定找出凶手自己惩罚凶手,整个过程非常出彩!
2、《大逃杀》这个应该都知道的经典之作,有一点点小血腥,但是真心好看!
3、《鬼娃娃花子》日本恐怖片最早震撼中国之作 洋娃娃的恐怖侵袭
11年前,里美的姐姐在学校的厕所莫名失踪。11年后,里美作为新生入读这所学校,她和同学香苗、悦子因好奇毁坏了校内神社的灵符,被灵符锁住的鬼娃娃花子从此被放了出来。在学校走廊发出喊声,向里美等人索命。学校唯有请回从该校毕业、会法术的鹿岛老师与花子斗法,鹿岛正是里美姐姐的好友,11年前目睹里美姐姐的失踪,因为对旧事的愧疚,她决定与会通灵的柏木君联手对付花子。
  花子生前是一个去学校找妈妈的小女孩,因为走错了学校被人在厕所害死。从此冤魂不散。对付花子的过程中,里美看见了姐姐,心软的她差点被花子吞噬进永恒的黑暗
GTAVfans
LZ你好。若你喜欢动作与惊悚相结合的就要基努里维斯的《地狱神探》或者《生化危机》系列亦或是《木乃伊》系列吧,林正英的《僵尸先生》系列、《驱魔警察》也是港式恐怖鬼片中的几近巅峰之作;任达华的《鬼名模》、张国荣的《异度空间》、《倩女幽魂》系列也是非常优秀的港式恐怖片,因为LZ有女友,你也可以与她一起看看《暮光之城》系列,增进感情哦!还有《死亡航班》《28日后》《魔鬼卡车》等等欧美大手笔恐怖鬼片。如果LZ要喜欢不以恐怖为主要卖点,靠鬼增加恐怖感的鬼片又有超级强悍的心理的话,建议LZ看一看美国的《致命弯道》系列》(食人魔的,有少量血腥镜头,气氛吓人)、《致命ID》(致命ID是杀人游戏,全靠气氛吓人),《惊心食人族》《致命玩笑》《飞车杀机》(虽没有鬼出现,但也较恐怖,而且是斯皮尔伯格成名作)、《鬼信号》等等;当然在北美地区最赞的的恐怖鬼片当属《闪灵》(名。导斯蒂芬·金的代表作)了。还有最优秀的恐怖影片《黑暗侵袭》系列。
神之夜壶
日本:
《鬼来电》系列
《东瀛鬼咒》《鬼女魔咒》分段故事
《雪山凶灵》飞机空难后落在雪山,最后一人获救。
《感染》医院里的故事
韩国:
《女高怪谈》系列
《突然有一天》系列 4部电影风格各异,推荐《2月29日》和《D-DAY》
《罗密欧点/R高地》一群救援同伴的军队,到达目的地后却发现多出一人……
《公寓》发生在身边的恐怖故事
《猫:看见死亡的双眼》猫的视角
《白色:诅咒的旋律》“WHITE”歌曲引发的恐怖故事
泰国:
《鬼四虐》《鬼五虐》
《鬼影》经典恐怖片,照片引出的故事。
《鬼肢解》杀人后的压力引出的故事(稍微有些血腥)
《变鬼》系列 搞笑+恐怖+煽情
香港:
《见鬼》女主换角膜见鬼,引出一系列怪事
《恐怖热线之热血青年》主题比较非主流,不要随便献血……
欧美:
《致命ID》
《恐怖油轮》
《死寂》
sakuya899
这些我都看过了,无恐怖片不欢。这是精选出来的一些片子:
鬼片:1408幻影凶间,潜伏,鬼影,怨鬼之家,活鬼胎,死寂,鬼哭神嚎,遗落之地,尸婴,怨鬼之家,卡到阴,吓死鬼,鬼荧幕,死神的十字路口,鬼4虐,鬼乱5,鬼4忌,幽灵学院,幽灵船,太平间闹鬼事件,美发尸,墓地狂舞,外壳,鬼雾,厉鬼将映,407航班

人性类:活埋,迷雾,刹车,隔绝,黑暗面,寂静岭,取款机杀人夜

精神分裂类:孤儿怨,致命ID,黑天鹅,黑色楼层,噩梦缠身

诅咒类:恐怖游轮,堕入地狱,万能钥匙,电梯里的恶魔

详细介绍你点豆瓣电影搜上面的名字就行,可以看到不止简介,还有评分、评论、截图,都比较贴切
百度网友c1bbb80
……推荐你我最喜欢的恐怖片类型:第一人称手持DV纪录片模式!

首先,当然是它的开山鼻祖:女巫布莱尔~~~话说当年这玩意刚出来的时候可是有好多观众看后致电当地警方询问几位主角下落的~~~其真实度可见一斑~~

下来是此类恐怖片票房冠军:灵动.鬼影实录系列!!!这东西还有日本翻拍版哦~~~据说当年第一部的预告片什么剧情都没有透,就是放了一点试映现场观众的惊恐表现……然后就火啦~~~有观影途中把观众吓尿的成绩哦~~~

然后是此类影片的投资冠军:科洛弗档案~~~~巨投资,巨制作啊~~~不过个人认为也就那样了~~~

最后推荐此类影片在丧尸领域的勇敢尝试:死亡录像~~~原版是西班牙的,已经出到第三部了,还有美国翻拍版,好像目前有两集的样子~~~讲美女记者随消防队去某栋楼拍摄,结果遇到丧尸爆发被政府困在里面的故事~~~话说不论是丧尸类还是伪纪录片类,介都是标准的高分片啊~~~