开学我就该上初二了,我想在暑假补一下我的学习,可是不知道怎样安排,求帮我安排一个作息时间表。

语数外满分120,英语我考了102,语文96,数学94,思品86,历史、地理、生物都是将将及格。... 语数外满分120,英语我考了102,语文96,数学94,思品86,历史、地理、生物都是将将及格。 展开
二大阳
我觉得你的成绩还好的,语文应该在努力一下争取考到一百多分,可以早起去背书,在家里一定要有好的作息时间,身体精神好了,才有活力学习呀。数学要在早上背完语文后去看你前一天晚上做错的题,或者去做些新的题,都对记忆学习有很大的帮助。刚及格的科目也要利用早上时间去背,下午的时间去做题,第二天早上去看和巩固。要有信心。平时要有目标,根据自己的情况,合理安排时间,还是自己对自己的事情了解的深刻呀。开开心心的学习。加油。希望你成绩进步,快快乐乐的。
紫green
其实思品、历史、地理、生物这几科也就是靠背的,
哪一科的成绩不稳定就多关注一下那一科,多看看背背
数学还是要补习一下更好
英语也要多看看
不毒妄为小女子
那个我觉得。。。。。个人看法哦。。。。你现在主攻语数外就可以了,因为你其他的都不差,其他的你到高中有大量的时间学习,一直学到你想吐。。。所以。。还是主攻语数外。。。。。
(这的是全写完)以后就是玩或者补课 我就是这样度过的 ...也是,初二了...是初三上的,所以,现在也只有物理一科,比较轻松。政治,灵活运用就行啦。...
爱你地硪
这些应该自己安排,毕竟是自己的日子