求星际争霸2各个种族快速上分的战术以及战术的具体流程比如(野兵营、10bg的流程什么的)战术越多越

求星际争霸2各个种族快速上分的战术以及战术的具体流程比如(野兵营、10bg的流程什么的)战术越多越好... 求星际争霸2各个种族快速上分的战术以及战术的具体流程比如(野兵营、10bg的流程什么的)战术越多越好 展开
亦和好j
神族:修地堡(最简单的了)、野兵营、4bg、三不朽一波、虚空一波
人族:野兵营加修地堡(简直无脑)、速女妖
虫族:毒爆一波、6d、七蟑螂等
具体流程可以观看少帮主的视频
追问
好吧
追答
最好现在练练运营,虚空之遗开了以后就不是那么好用大招啦
0芳华如梦0
大招什么的现在已经不流行了,现在主流战术都是运营,想学大招的话可以去网上搜少帮主的教学视频,或者在手机上下一个星际副官,里面有很多大招教学。顺便说一句,现在大招流上黄金都有难度了,因为大部分人都知道防大招了,所以大招现在上分不是很快,建议你还是老老实实学运营吧。
追问
星际副官我有的
追答
你可以学里面的战术啊。
twtpeusr
我入坑星际一年多了,作为一个慢手流,APM一直在70左右徘徊,天梯2600封顶,但最近3天,我的天梯瞬间爬到了3000+,连胜十几场,APM瞬间爬升至120