我跟老公结婚十年了,天天在一起,越来越反感他的许多行为,就一想着出去不要跟他在一起过,可现在好不容

我跟老公结婚十年了,天天在一起,越来越反感他的许多行为,就一想着出去不要跟他在一起过,可现在好不容出几天就不习惯没他的日子了,可又不敢跟他说,我该咋办... 我跟老公结婚十年了,天天在一起,越来越反感他的许多行为,就一想着出去不要跟他在一起过,可现在好不容出几天就不习惯没他的日子了,可又不敢跟他说,我该咋办 展开
1834939280kay
不要太小看你老公哦。
毕竟他也跟你过了十年了呀。他岂会不明白你?岂会不晓得你的心思?
不要再不好意思啦。
不要说你,大家其实都会啊。不要说十年,就是十天天天在一起,有时都会腻。
就很正常的回去,随便找个借口,比如说儿女的借口啦之类的。
夫妻多难得能在一起10年呀。
之所以越来越反感,是因为有所求。
您好好想想自己真正想要的是什么,这事,是否一定要他改变才行。
老实说,一个人试着想改变另一个人,一般都是徒劳的。
您想,没准对方也想改变您咧,您答应吗?
人与人,本来就隔着2层肚皮呢,您二位能在一起10年,真心是缘份。
包容才是王道~~~~
祝您家庭顺利
南无阿弥陀佛。
追问
好像对哦,他也时常说我能不能改一改
普扰龙南PJ
在一起的时候,是靠两个人的相互理解。相互包容的。切不可意气行事。跟着你的心走。大胆的跟他说出来。让他知道你是在乎他的。至于他的一些什么行为让你看不顺眼。只要不是很过分的事情。那就体谅一下他吧。男人不喜欢自己的女人管他太多了,不管他有多喜欢你,要是你管的太死了。他都会遭受心理上过多的压力。那样他以后会去反感你的。不过。如果他是爱你的。这样就可以了啊
潮女郎1号店
回去给他好好做一顿饭 拿点小酒喝一下 缓解一下感情
maomaomaomao71
爱,就需要真诚,信任,包容,理解,会好的。
相爱兵禾
如果你是爱他的,就主动和他联系吧。这才是生活的最真实。
追问
才不呢,我才出来几天,不想投降
追答
那不是投降,从你的话中就可以断定你是爱他的,最关键的是他爱不爱你。