初级会计东奥基础课,哪个老师教的好?

买了一资源,东奥的初级会计中,陆中宝黄J洵郭S杰,谁教的好?... 买了一资源,东奥的初级会计中, 陆中宝 黄J洵 郭S杰, 谁教的好? 展开
百练教育集团
东奥的老师都还行,但是更推荐百练会计的老师。该机构师资力量强大,国内口碑值得信赖。
从实力,师资力量,答疑,学成比例以及技术方面来说,都是百练会计更胜一筹。

百练会计成立于2009年,主营业务为财税类职业线下、线上教育和校企混合所有制二级学院建设,是中国《会计实务信息化应用能力培训与测评规范》标准的起草单位之一,并率先采取“互联网+传统会计培训”模式,打造全新O2O线上辅助、无纸化题库、 在线直播课堂、手机APP学习终端、 个性化辅导方案、 开设非智力因素课程等, 保证学员24小时随时随地学习;还与各大高校建立了合作关系,更有考前串讲,老师进行划重点,帮助学生完成最后冲刺,考场夺高分。是中国《会计实务信息化应用能力培训与测评规范》标准的起草单位之一,国家级AAA级信用企业,国家信用管理中心天津服务站,中国会计学会企业会员单位、中国商业会计学会理事单位、天津青年企业创业协会理事单位、全国NICE认证培训中心,先后荣获“中国会计培训行业十大影响力品牌”。

想要了解初级会计师相关信息,推荐咨询百练会计。有关初级会计师证相关信息,推荐咨询百练会计。百练会计作为全国会计培训的领跑者,率先采取“互联网+传统会计培训”模式,打造全新O2O线上辅助、无纸化题库、在线直播课堂、手机APP学习终端、个性化辅导方案、开设非智力因素课程等,保证学员全天24小时随时随地学习的同时,更有强大的师资力量,自编教材,帮助学生系统化学习;更有完善的就业体系,和多家单位签订了订单式人才培养模式,助力学员更好的就业。
暖今1009
刘忠老师讲得特别好、语言风趣幽默,善于结合现实生活的例子。不那么死板,课堂风格很活泼。很乐意听他的课。
liangyan003
个人观点,经济法东奥的郭守杰老师讲的相当不错,当年就听一次课就过了,实务我觉得还是中华吴福喜老师讲的好,上面两位老师讲课的风格都是幽默型,学习气氛很轻松
匿名用户
我是听过陆中宝老师的现场课 真心很不错 他喜欢举例 不生搬硬套 我的中级经济法 就只是听了课 一道题目都没练习过 居然走运的过了 完全是陆老师的功劳
左边FW落
一直听的是学派的王颖老师讲的经济法基础,觉得老师讲得很赞,让这么枯燥的一门课变得生动
有趣了很多,