女朋友脾气非常大,一生气就要跟我分手,我不想分手怎么办?

小娟娟酱
这个你不用担心,女孩子生气的时候说的话特别是分手之类的,一般都是反话来的,她是不是来脾气的那时候快来亲戚了呢,女孩子总有那么几天脾气不稳定的时候,你就谅解一下,那个时候惹不起也可以躲嘛··她生气的时候打不还手妈不还口,她就拿你没辙了,等她气消一点之后再去哄哄她就好了。
不过你还是要具体问题具体分析,要知道她为什么会生气,如果不是生理期的原因,那么原因是什么要搞清楚,如果总是无缘无故的发脾气的话,那么你们两人的相处是不会长久的,也不能一味的容忍,这样会把女朋友宠坏的,等到以后结婚生活在一起了的话就会比较辛苦了,所以还是要沟通好,找出解决问题的方法才是长久的
祝你幸福
长白LH
那就一直疼她宠她迁就她呀!一般女孩都是喜欢吵架的时候说分手。向来都是作不得数的。祝幸福。
如果我的回答对你有所帮助,请采纳。
雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

你好,那么这样的情况,还是希望你能多掌握技巧和分寸吧,不要在她生气的时候和她对着干,在她心情好的时候多说说你的委屈,不要轻易提分手,在一起不容易,很高兴为你解答,满意请选为满意答案,若还有疑问请追问!
追问
在一起两年了,我给她宠坏了,,哈哈
追答
看吧,一看就是,所以要掌握好宠的力度!做好男人,也不能一味的溺爱,不然吃苦头的还是自己呢!
春秋联盟
  爱情是一种莫名的牵挂
说有就有 说没就没
爱情可以随时发生 让人幸福
爱情可以随时结束 让人流泪
所以有还是没有 只能自己选择
爱情就是希望和自己爱的人在一起,即使不能在一起也希望他幸福
爱情是简单的,平凡的,渗透在平时生活中的点点滴滴...
两个老人在夕阳下相互搀扶。
老婆病了,老公倒一杯水,煮点粥给她喝。
清晨的一个吻 ,一声问候
一个拥抱。都是浪漫。但都很平常。这些平常你看起来很普通的东西就是爱。
所以 平淡的就是最真的,它本身就是一种浪漫。它来自你们两人的心。
恋爱的感觉会慢慢淡掉,甚至退却。但是亲情却永恒!真情却永恒!
平常的就是最幸福的!
人们总是期待爱情,但往往越是期待爱情,结果就越令人失望.还是顺其自然比较好,因为爱情往往是在不经意间就出现了.爱情不是生活的全部,不可以因为爱情而失去了对生活的关注,因为生活中还有很多值得让人记忆的美丽画面!也许某天在开心面对生活的时候,美丽的邂逅就出现了!祝愿你有一份美丽的爱
請叫我雷鋒謝謝
没事,多几次就习惯了,要是没习惯的话 多几次也就分了,那个时候你就不会像现在这样 不想分了。