全日制自考本科学历有用吗?有多少用?社会上的公司承认吗?找工作容易不?谢谢!急需

之之爱蹦哒
有用的,自考是继全日制本科之后被承认的学历。因为是一门一门踏踏实实考出来的,所以内地认可度还是很高的,别人问你学历,可以很自豪的说是本科毕业的,这个国家规定的。
找工作主要还是看你的能力呀,很多专科的学生能力强的一塌糊涂,如果只是只会死读书,那肯定是不行的
自考本科针对本科在校生来说就是第二学历,一般是研究生待遇。
在发奋的同时注重自己能力的培养,相信你能找到属于你的好工作!
TESOL官网
明贼贼
自考本科毕业证书有用,属于国民教育序列内的,可以参加各种公务员,事业单位招考,社会上的公司可能不是很看重,找工作看你自己的能力或者你家里的能力了
此一生happy
自考的毕业证当然是有用的,而且,看你的主考院校的话,好好考,还能拿到学士学位证,完全有能力,谁不不承认呢?
老太太还小
有用。找工作,真的有前途的公司不光看学历,更看重能力。
08enjoysun
不太容易吧