杀手穿越耽美文要简介,越多越好,谢了...... 10

邮箱375232816@qq.com... 邮箱375232816@qq.com 展开
侨筱灵
  《谁主沉浮》by千觞
  主角雷海城和冷玄之间的恩爱情仇,随着情节的跌宕起伏十份扣人心弦。人物的刻画也十份生动丰满:曾在现代社会孤儿院长大的雷海城曾当过政府的杀手,后来因厌倦了无止境的杀人于被杀的生活。古代天靖国皇帝冷玄,凭借着铁血手腕当上了王座,为过去所曾带来的羞辱疯狂的复仇,其中就包括一个名叫武言的少年。经过一番非人的折磨,少年咬舌自尽。而雷海城却恰巧的穿越的此时,进入了少年的躯壳。 穿越后发现他正在皇宫内被男人强X并且是皇帝指使的,从此他对皇上恨之入骨,就在他被折磨的期间,太子经常来看他安慰他并且爱上了他,可是他对太子没有一点感情,后来他终于逃出宫可是他的现代文化却被发现,很多人都知道了他不是本来的灵魂,包括开始找男人强X他的皇上冷玄,冷玄很愧疚后来找到他并给他道歉,雷海城拒绝了,于是冷玄献出了他的肉体表达歉意(帝王受~)不久他们便相爱了相爱后两个人的命运齿轮开始了旋转……

  刀光剑影,斩不断红尘爱恨参商。血雨腥风,画不尽江山雄图风流。

  恩怨情仇本无定数,功过成败徘徊一念。逆天命、破轮回,只问世间情为何物,且看天下谁主沉浮。

  宫内宫外国与国之间的战争不断,他们的爱情终将打破层层阴谋……
  【问世间,情为何物。看天下,谁主沉浮。】
  【白发三千,且葬霸业雄心,睥睨乱世烽烟。死生一瞬,看遍繁华落尽,谈笑沧海桑田。 】
  【称雄天下,只为与君携手驰骋,看尽河山风流。】

  写得很好的一篇文,很值得去读,真心喜欢,真心推荐
  已发送。望采纳。=w=
追问
还有没有别的?
追答
还有《凤于九天》风弄大人的文。也是穿越文。人心、心计、他们可歌可泣的爱情描写的淋漓尽致
《天神右翼》米迦勒与路西法的爱情故事 狠虐…真的狠虐…
《血腥风情》现代文。以前一直觉得现代文好麻烦两个男人要顾及工作、家人来相爱,可是这篇文浑然不同。很有爱,值得一看。HE
《但为君故》古代 美攻X强受 共3部 第二部很虐但是HE
【青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今】
《盛世长安夜》古代 年下攻 很有爱偏搞笑的耽美文,里面包涵了少许魔幻HE
《楚楚》美攻X小倌受 攻很宠受
已全部发送 望采纳=w=
又饿了怎么办z
王妃13岁:
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑
谁能降伏谁?
“少打我的主意,否则别怪我不客气。”
乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下
风云会聚,且看今生谁主浮沉。
旷世今生