中国移动省内4g流量用不了

我在省内,但是为什么是先用国内再用省内,省内一直是1024m一点都没少不敢用啊... 我在省内,但是为什么是先用国内再用省内,省内一直是1024m一点都没少不敢用啊 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
4g流量无法使用,首先建议查看4G功能是否开启,其次手机关开机重启,若仍无效建议拨打10086客服热线转人工实时处理。
云上收
吞天噬地五兔兽
中国移动4G省内流量不优先使用的基本原因为优先使用本地流量或者省内流量为赠送流量(赠送流量按赠送说明规则计算)。
流量可分为本地流量、省内流量、国内流量。在本地,优先级为本地流量>省内流量>国内流量;在省内但不在本地,本地流量不可用,优先使用省内流量;在国内但在省外,仅能使用国内流量。
本地流量:支持在本地(号码归属地)使用的流量。
省内流量:支持在号码所属省内使用的流量。
国内流量:支持全国范围(除港澳台地区)的流量。
普拉切特
之前2014年10月份我是可以用到4G流量的,但后面送了两次都用不了,省内1024M的4G流量就静静地躺在那里,不增不减。我打个电话问移动客服,说可能是手机不支持。尼玛,手机都显示4G信号,就怎么不支持呢?后来,发现我同事也是存在同样的问题,送给你的还不给你用。
古叶2012
什么叫做“可望而不可及”,中国移动的做法就是最好说明。很多东西看起来很美,实际是仅仅用来看的。这就叫做营销宣传。
追答
所以有人写了一副对联:心若移动;如何联通。横批:恋爱难
追问
他是先用国内再用省内的,好无语
霸阎王
我没用过不了解