answer the questions什么意思

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

answer the question
英 [ˈɑ:nsə ðə ˈkwestʃən]
美 [ˈænsɚ ði ˈkwɛstʃən]
回答问题;
[俚语](参赛的马在赛前测试时)跑得很好

双语例句
1. Just answer the question.
只回答问题。
来自辞典例句
2. I would be the last to attempt to answer the question.
我是最不可能去尝试回答这个问题。
来自辞典例句
3. Try to paraphrase the question before you answer it.
先试解释一下问题再作回答。
来自《权威词典》
4. The question baffled me completely and I couldn't answer it.
这个问题把我彻底难倒了,我答不出来.
来自《简明英汉词典》
5. The question was so simple, and yet he couldn't answer it.
这么简单的问题他竟然没回答上来.
来自《现代汉英综合大词典》

请采纳~
ho1ce
回答我的问题
匿名用户
是回答问题
匿名用户
回答问题