我的电脑是联想G460,win7旗舰版系统,因电脑运行缓慢,想重新安装一下这个系统,请问如何安装? 30

我没有系统安装光盘,本人菜鸟,请问如何安装,请详细告知... 我没有系统安装光盘,本人菜鸟,请问如何安装,请详细告知 展开

下载 win7 镜像 想装64的下64  有U盘的话 在下载Uiso 安装好后  以管理员身份运行图:

  然后点文件 打开 找到你下载的win7镜像 然后点启动上图:

再在硬盘驱动器那选择你U盘  点写入 就好了

然后你在开机的时候按F2 进BIOS设置第一启动项USB启动 再保存就行了  具体是按F2、F1、F11 你可挨个试试

haoersun
首先你需要一张安装光盘,可以去买,也可以网上下载。最好是联想OEM版,原版也可以。
备份C盘所有重要资料,你自己的资料备份好就行了,程序是重新安装的,不用备份。
用安装光盘启动电脑,里面是中文提示,记得安装时把C盘格式化,安装在C盘就行了。
要是联想OEM版自动激活,要是原版,你需要安装以后下载一个26OEM激活工具,运行一次就可以激活了。
woshtangbo
你去买一个系统盘,在开机之前把系统盘放在电脑里面,然后开机,开机过程中按F11 选择光盘驱动,进入光盘驱动 选择安装系统到C盘 其他的就电脑自己工作 你只用在一旁看着 必要时点下确定啊,下一步等操作
用u盘装…百度里有教程…手机我就不复制了…
殷嘉璐928
我没有系统安装光盘,本人菜鸟,请问如何安装,请详细告知