dnf狂战走属性强化还是独立啊。。求分析

百度网友d1e86de
如果是堆属性强化的话,应该是所有的技能都有加成,第三季之前只有小崩十字大吸有加成。第三季之后大小抓头,大小怒气,大崩,觉醒血剑也都有了加成。所以,如果你的武器有有属性的话,走属性强化更好,如果没有那还是独立的好。

第三季的独立攻击测试,DNF战斗法师吧里有人做了。
他的测试过程:所有属性只有独立攻击相差70点,其他都一样,用同一个技能,打同一个建筑——冰龙蛋。
结论是:
1、独立攻击提升固定伤害公式为:提升的独立数值/原面板独立数值*原伤害=提升独立后该技能的伤害。
2、独立攻击的基准为1000,当独立攻击低于1000时候堆独立攻击收益高,反之则收益降低,堆得越高收益越低。

可能你会看不懂吧,比如我(本人70级修罗堆独立的)的首饰,QP技能及泰坦的强化珠堆了35*3+125+70=300的独立攻击,属性面板上是1275独立攻击,但实际的加成是300/1275=23.5%

这是我以前手打的,现在...你懂的,希望对你有所帮助。
追问
秘银的光属性和武器上打属性卡有不同吗
追答
没什么不同,只是秘银要触发而
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
坟地o昌情歌
狂战走独立,应为狂战大多数都是固定攻击,差的挺多的,
A如水流年
这个属于 PK属性强化 刷图独立 没第2个答案 但是有时候刷图属性强化堆得高 刷图也快(仅限于XXXX流)望采纳 不懂问我 3年老玩家
这还用解释,当然是独立了~~
要不你拿把流光,你就可以选择3张火强,但是只有XXXX有效果,
附魔独立卡是全部技能都有效果的~~
卖萌的小情兽
火属性强化好,而且后面有版本会加强红神的火属性攻击
断桥前埋葬冬天
都不是,走力量路线,当然,无视也很重要