iphone6屏幕碎了怎么办

百度网友e56201524a

iphone6屏幕碎了

一种是碎了外屏,第二种碎了液晶屏,第三种是坏了屏幕排线

这三种区别的:

第一种明显是玻璃碎裂。

第二种是出现黑块、漏液、变成。

第三种是出现竖条花纹。

出现以上这些情况苹果官方是不会给免费质保,因为是人为造成的。

所以官方需要收费维修,且是高价维修。

也可以考虑第三方手机维修店,找到靠谱的维修师商帮你检测和维修。

但需要注意一点是:

第一种情况被有些不诚实的维修商说成是第二和第三种情况,

让你维修成本加大。因为第二和第三种情况 需要更换整个内外屏总成。一般是600-800

如果只是第一种情况就只需要单独更换外屏,内屏不需要更换,这样只需要200到400

好物研究院

3C数码

大漂亮真漂亮

iphone6屏幕碎了的解决方法如下:

1、iphone6屏幕两边是凹下去的,手机店也一般不单独换外屏的,换的就是整个屏幕总成,而且还不一定是原装。

2、苹果屏幕都是一体屏,这种手机只要摔了是非常容易碎屏的。

3、去苹果专卖店换一个大概上千元,所以会建议去普通手机店换屏幕。

深邃且恬静灬布丁m
苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。
这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。
换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在800以内,高仿的都是深圳产的,大概300多。

另外一种碎屏,叫做内爆。也就是内屏出现了柱形条纹,变色或者色块;触摸不灵敏。
这种就是整个屏幕都换掉了。
icebergfoolish
人为的是不保修的 目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。 4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。 5.5英寸iPhone6 Plus换屏为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。