女生对一个追求她的男生说对他没感觉,男生还有可能成功吗?

我喜欢一个女生,她说我哪里都好,唯独因为对我没感觉而拒绝我.是不是女生在见到男生的时候一定要有那种脸红,心跳的感觉,他们才可以结合呢?是不是一定要有感觉才行,我们相识的时... 我喜欢一个女生,她说我哪里都好,唯独因为对我没感觉而拒绝我.
是不是女生在见到男生的时候一定要有那种脸红,心跳的感觉,他们才可以结合呢?是不是一定要有感觉才行,我们相识的时间不长,感觉可以培养吗?
(我对她很好很好)谢谢谢谢!
我很笨,我也不知道她到底是否对我有感觉或者喜欢我.我举一些例子大家帮忙参考一下.看看她是否喜欢我,我是否有机会追到她.<她会在她的姐妹面前说我好,还有哥哥.还有就是她说过我好几次帅,还有就是她说她在生病输水的时候会想起我,我们现在在放寒假,我说我想她,她说她也会想起我.还有,我们在学校的时候是同桌,我爱好写作,每次写完之后她都要看,每次我写一些小纸条(不是给别的女生写那方面的,或者男生的纸条).她都要看,不让看她就会生气. >还有时候会故意说我给你介绍个女朋友吧!而她明知道我喜欢的是她 .每次有外班女生找我(是我以前的同学)她都会问我,还有时候会生气.不愿意. 以上就是一些例子,大家能看出她是否喜欢我呢?我是否有机会,她现在对我没感觉就凭这些例子我还有可能追到她吗?
likecaihua
随缘吧,如果她对你一点意思都没有,我觉得你还是放弃吧。把精力花在懂得欣赏你的人身上,比花在根本不懂欣赏的人身上好的多啊。
百度网友88740425c
没感觉还成功个P 啊!别自作多情了~如果两个人有缘的话,在第一次见面就会别对方的电波所影响。
晁忆之fj
感觉是很重要的``
她这么说可能已经有了喜欢得人 ``
还是放弃吧 `
在一起就是为了幸福~
就算在一起,
不是真心的喜欢你 ``
那又何必在一起 `
百度网友4207cbb04
不可能了```
真的```
她这样说就说明了完全没有感觉```婉转的拒绝了你

你这样下去只会给她压力``
妮儿0724
你们年龄应该都不大。女孩很在乎感觉,其实男孩也一样啊。在这个世界上每个人都有真正属于自己的那个人,需要我们去寻找。感情是双方面的事情,所以不要强求。她不是那个对的人啊。放弃不是失败。祝她幸福,还是朋友其实爱一个人也不是占有啊。只要她快乐就好。你纠缠下去有没有意义呢?祝你开心。快乐。