魔兽争霸3冰封王座地图编辑器怎么设置单位的攻击?还有,怎么调技能的效果?(不是和其他技能换)

顭妳
设置单位攻击在物体编辑器里面 单位那里 有单位的基础攻击 骰子数 骰子面数 技能效果可以再物品编辑器 技能那边调节 如果楼主想做出更加好的技能的话可以再触发编辑器里面制作
追问
这个 骰子数和面数是什么玩意?
追答
恩 单位的攻击力等于基础攻击力+骰子数X随即的骰子面数
单位攻击力不是都有个范围的吗 就是靠这个调节出来的
梦幻645
。。。
如果LZ是说改单位的攻击力的话,那么:
物理编辑器
任意点一个单位
最上面有个战斗-攻击1-基础伤害XX 你把XX随意调成你要的数,但是要注意,此功能对英雄无效,如果要改英雄的攻击力,那么在物理编辑器找到一个修改初始英雄属性,有力量、敏捷和智力,上面还有个叫做主要属性的东东,如果主要属性是敏捷,那么你就调敏捷值调到你要的数,这个数就成为这个英雄的攻击力了。
有什么不明白的话我就发图。
至于LZ提的第二个问题,不太好理解,希望以上答案能对你有所帮助。
追问
你说得不清楚,虽然你说得大体是对的……这就是你只是推荐答案的原因。
yhylwhf
建议你用ydwe的编辑器,网上有,很好找,那里的ui可以设置单位的攻击,生命什么的,我一直都用这个,技能效果可以用创建特效,定时删除来做
人人3
不能,你走到攻击范围,他自动
追问
给我看清楚问题~!
匿名用户
这都不会?这是最基础的,一边呆的去吧!