魔兽争霸3地图编辑器怎么制作一个可以将敌人击退的技能

是要像砸飞那种给视频的话告诉我怎么看...好吧这个问题很奇葩... 是要像砸飞那种
给视频的话告诉我怎么看...好吧这个问题很奇葩
笑面狗

这是我做的雷霆一击的群体击退技能,采用的是【全局变量】的【堆栈】。

击退300范围内的敌人单位(非建筑,非尸体)200码。【多人模式可以用,排泄完毕,可以直接用到图里】

按照我的触发写就可以了。

共需要两条触发:

第一条:

注:C[J]是击退的距离。V[J]是击退的速度。作用半径在【第二条触发】里可见。

第二条:

需要的变量有(带数组的变量最大数组都设成99【除非你要击退99个以上的单位再改成99个以上】):

lctc1002

可以自己写一个击退的触发,如果想偷懒的话,直接用YDWE动作--技能的冲锋也可以,触发见下图:

这种东西一般有两个触发.第二个触发是个循环触发(至于循环时间,自己琢磨,建议小于0.1s).这个循环体就是让单位不断以自己为及点,每次位移一定距离,位移方向取决你的想法,例如要直线飞出,那么方向是你的位置(最好用变量记录,因为你释放技能后可能会改变位置)与敌人的位置方向(同样变量),如果你要曲线运动,你只需利用某曲线参数方程(p=位移¢=方向.)当然选好极点是关键.(另外你与敌人都用变量记录,第一个触发基本是记录变量和开启第二个,另外,第一个触发在关闭第二个之后要记得排泄)
这种东西一般有两个触发.第二个触发是个循环触发(至于循环时间,自己琢磨,建议小于0.1s).这个循环体就是让单位不断以自己为及点,每次位移一定距离,位移方向取决你的想法,例如要直线飞出,那么方向是你的位置(最好用变量记录,因为你释放技能后可能会改变位置)与敌人的位置方向(同样变量),如果你要曲线运动,你只需利用某曲线参数方程(p=位移¢=方向.)当然选好极点是关键.(另外你与敌人都用变量记录,第一个触发基本是记录变量和开启第二个,另外,第一个触发在关闭第二个之后要记得排泄)手机党无图~另外楼下正解.
LrecordVoid

自己看看,好的话就给给采纳。