为什么电脑能上网看视频却不能用播放软件看视频? 就是能用优酷土豆,但是PPS和暴风影音不行

使用win7系统无线网络手机也这样可以上网但是PPS看不了QQ可以登录但是刷新什么的不行是不是网络出了问题请问要如何设置?... 使用win7系统 无线网络
手机也这样 可以上网但是PPS看不了QQ可以登录但是刷新什么的不行
是不是网络出了问题 请问要如何设置?
墨尔本灬丶晴
和系统没关系 和网络也没关系
安装一个网页播放空间就可可以了
追问
网页播放控件是什么?
如果可以的话我想知道为什么推断和系统,网络无关?
2314048992PP
网络不会有问题,只是你有的软件没有安装而已
追问
不清楚..麻烦说得具体点...
zhxw_qd
说明你的局域网限制了p2p,在防火墙或者路由中做的限制。
追问
请问具体应该怎么做?
体重约等于身高
你下载个360,把不必要的都清理了应该就可以了
jixuegui1988
估计你里面没有flsh工具吧
追问
有的。  而且以前PPS也能看的,突然就不行了。