分手了,想念他的时候怎么可以控制自己不去想他。谁能告诉我怎么可以控制不去想他

你倒么下乎2
这个世界没有谁离了谁过不了的!每段认真的感情,都会让人刻骨铭心,每个人都一样。如果有什么可以控制分手之后的想念,那这段感情其本身在你心中的份量就不是那么重了。就像你不小心重重的摔了一跤,之后一段康复过程中你会感觉到疼痛。世界上唯有时间可以医治百病,经历多点对你未免不是一件好事。这会让你更加珍惜人生以后的路...其实很多人跟你有着同样的经历,我也有过想曾经的她,想到流泪的时候,感觉呼吸好困难。当你明年或是后年的今天,再看你这个问题时,我相信答案你已经找到了。祝你顺利!幸福!
yr78044367
找一个自己喜欢的人一起,就会忘记他了
a312462040
呵呵 你想他说因为你觉得他在你的心理很重要,如果你能做到在你的心理,他已经不重要了。那你自然就不会去想他了
诚品尚
既然分手了还想他做什么,我很直接,想他就是浪费时间。你这样对自己不公。
百度网友1bfc611dd
找份工作