我和我男朋友在一起快两年了,同居了半年,现在两个人同居在一起,这两年里我们也有摩擦、争吵甚至打架

但是总体来说,我觉得是很幸福的。最近我们出现了很多的矛盾,我说的话他都不相信了。彼此谁也不理谁。前天他和我说,明天他要回老家了,我问他回去干什么?还回来吗?工作怎么办?他... 但是总体来说,我觉得是很幸福的。最近我们出现了很多的矛盾,我说的话他都不相信了。彼此谁也不理谁。前天他和我说,明天他要回老家了,我问他回去干什么?还回来吗?工作怎么办?他都没说,我私下打电话问了他们经理,原来他辞职了。我很害怕,以为他要离开我了。其实我很爱他,真的很爱他。前天晚上,他带我和他朋友一起吃了顿晚饭,吃饭的时候他的驾照不小心掉出来被我捡到了,他自己不知道。晚上他喝醉了,我把他扶了回去。第二天,他要回家的时候发现驾照没了,很着急,一直在找,我想给他,可是一想,如果我不给他,等他走了我再告诉他驾照在这,他会不会回到我身边来,于是我没告诉他。他问我是不是我拿了,我说我没有,我怕他怀疑我还装样子帮他找。那天,他因为没找到驾照所以没回老家。那天晚上他和我说,他是因为心情不好所以要回去待一段时间然后旅游,旅游后再回来。我突然就心软想给他了可是我怕他知道我撒谎,还是没给。今天早晨他要走了,我们基本也和好了,但是我收拾东西的时候驾照自己从我包里掉出来了,他知道是我一直在撒谎了,就说和我永别了。现在他已经走了,他把我的电话拉黑了,飞信也不回。你们说他还会回来吗?我该不该去找他?他会原谅我吗?我真的是太爱他了,我知道是我太自私了。 展开
laosong2706
你一点也不自私,为了自己的所爱,哪怕受到良心的折磨都坚持,这是何等可贵!不要着急,你男朋友会回来的,他在情绪平静下来之后,一定会体会到你对他的深爱,他一定会回来的!你最好保持沉默,冷静一段时间,回忆会让思念更加强烈,让他好好回忆回忆吧。
追问
谢谢。看到你的回答让我舒心很多,真的谢谢你
追答
爱,就是付出和包容,要多体谅他,也要容许他犯错误。祝福你们:)
宇宙红糖
1。 你们之前沟通有很大问题,|“我说的话他都不相信了”,信任是基础,你得弄明白,到底为什么他不信你了。、
2.从你描述来看,在一起2年了,同居了,不见父母,不谈婚事,是你自己害了你自己,谈恋爱久了,自然没感觉,谈的时间越久,最后越难结婚。我好几朋友都是,好多年分手的。、
3.从你描述来看,你爱他太多,但是你说了半天,都说不出,你到底爱他哪一点,我可以这样理解,你爱的是你自己,爱的是有人爱的这种感觉。 也许分开,你才能弄清楚自己的想法、
4.2年了,说离开你,就离开你。 而且都说永别了,唉、
5.看缘分咯,想在一起,就要去他老家去找他,见父母,谈婚事,不然,这样拖下去,还是没有结果 你未来的老公,看你这样,你下个也难找
追问
他说从我第一次骗他,他就不信任我了,其实我说的话都不是骗他的,可是他也不信。我也不知道我爱他哪一点,可是我已经把他当家人了。
追答
你要记住 如果爱一个人,会无条件的信任她 即使她骗人,他也会原谅她、
如果不爱她,你解释再多都没用、
他说不信你,只是分手的借口而已、
关键不在这里、

男人嘛 要么 图个脸蛋 图个身材、
要么图女方的家庭背景、

如果你啥都没有,你又不了解他 那你怎么谈、

你这2年时间,你花了多长时间去了解他、
2年里,你花多少时间,去留下你俩美好的回忆、
现在要分手了,你什么都没准备,我估计难
匿名用户
还是先解释吧,只要你们还爱着彼此,他会原谅你的。如果说,他不相信你还爱着他的话,那就用实际行动证明给他看。但是,还是确定一下你们是不是还爱着彼此吧。
追问
我还爱他,不知道他还爱不爱我了
追答
额。。。那先想办法看下他还爱不爱你吧。注意过程,不要让他觉得你实在不信任他。
隔壁的吵闹声dsc6e
信任很重要,但是支持也很重要,自己好好的把握吧,见机行事。
sgl781216
两人在一起,应该要有自信,不属于你的再怎么强求都没有。