暗黑破坏神3xbox360版噩梦级普通难度和一般难度的有什么区别?装备出的一样吗?

zyj93114

同一件装备的实际品质是随机的,不与难度有关,但是出装备的概率与难度有关。

同时,难度还会影响经验、金币、材料、大秘境钥石的获取量。

折磨1难度、折磨6难度、折磨10难度是收益门槛,前后难度收益相差较大。

下图是每一级难度对应的各项收益比例:

晨之使徒
装备出的不一样,顶级的职业套装只有高难度才会爆。而且难度越高给的经验越高,传奇的爆率越高。
JuliuSe7eN
噩梦和普通掉的东西是一样的
但是噩梦难度难度高,回报就是mf高
新人建议从一般难度入手 然后装备成体系后再去噩梦难度割草
卡在4丶50
暗黑3不管主机还是PC都是一样的,难度和装备出产完全没关系,就是看脸。不同就只有怪物难度、金币、经验不同而已。
jy02047026
经验 还有出传奇装备的几率会随着难度的提高变高。怪物的伤害还有血量防御 会全面提升