黑暗破坏神普通难度 噩梦难度,高级难度什么区别?

我普通难度的已经通关了,可是奶牛关怎么用不了啊!怀特之角+回城卷也没反应,,我现在40级。高人指点!... 我普通难度的已经通关了,可是奶牛关怎么用不了啊!怀特之角+回城卷也没反应,,我现在40级。
高人指点!
hymen6
奶牛关~
普通难度通关你可以进去普通难度~
在第一幕的格罗营地把一本回程卷轴书和怀特之角(貌似是怀特之脚吧)~放进赫拉迪克方块里面合成就能开启普通难度的奶牛关~
游戏难度一共有三个:
普通难度:自身起始抗性为0~怪物无增强~掉落物品等级为1级-35级装备~
噩梦难度:自身起始抗性为-20~普通怪物相对应抗性增加~小BOSS免疫一项魔法属性~掉落物品为30级-65级~
地狱难度:自身起始抗性为-120~普通怪物免疫一项魔法属性~小BOSS免疫2-4项魔法属性~掉落物品为60级以上~~
vestige_mao
恶梦以上.怪的抗性等属性都会上升.比如火焰抵抗等等.
牛奶关.回到第一关营地.使用怀特脚和回城书放在那个赫拉XX的盒里点合成,就会出现红色传送门.
xiaohei588
就拿游戏自带的75及极品装备的角色来说把
普通难度 那杀到最后都是轻松的要四 连最终BOSS都感觉象杀小怪。

高级难度 前面都差不多 再最后几个关卡可能杀BOSS费劲 不过血瓶喝也就过了 根本没什么压力。

噩梦难度 那简直就是真的是恶梦 小怪都杀的很累 最后关卡一群小怪上来就要喝血瓶了 我杀最终BOSS 时 连挂好几次。
guobao321
不是加回城我记得好象是鉴定吧 你弄本鉴定书去试下
还有难度的不同你的属性就不同
难度越高你的属性就越低怪也越猛