诺基亚7500是智能手机吗??????

诺基亚7500是智能手机吗??????... 诺基亚7500是智能手机吗?????? 展开
乖可可vilin
7500不是智能机,它的系统是s40的,但是它的功能很强大,而且能扩展的空间也很大~造型很炫的~当时看广告的时候就看上这款了~质量蛮,诺基亚的,应该不用多说了吧,反正总体来说这款机子的性价比还是很高的,可能键盘会有点不顺手,摇杆有点硬~用用就好了。我准备换手机,查了好多关于它的评论,总结了一下还是很不错的,准备后天去买~呵呵~
黄老狮x晨木国际创意
不是!他属于S40!支持JAVA格式!你可以在网站上下载TXT阅读软件!就可以阅读了!支持MP3 WMA等音乐格式!
优点:造型很时尚 小巧 速度也可以 !最重要他是诺基亚的嘛!
缺点;耗电 最好买两快电池 安键缝隙容易进飞尘 内存卡在机内,不方便取出!
其实还是好用的!!我现在正用着!!!让你参考参考!!!!
繁舞牟甫
7500是S40的操作系统,智能机是S60的……
元喜市绮梦
诺基亚7500很好看但不是智能
snrvjjatq
S40系统 不是智能机