骑马与砍杀战团女性角色的用法

人心丶丿薄凉
你好如果是要玩女性角色的话应该你已经是把男性角色统一大陆了,这个时候你已经有一定的基础了。对于女性来说力的初始肯定不如男性,这也就表明了女性角色是不走力量流的。建议加点是智魅流。力量点到9可以穿装备就行了。前面选择身份可以点到4骑术所以不用点敏捷。 之后说发展路线了。对于女性玩家来说初期做完新手任务后去竞技场刷一刷等级和熟练度是很有必要的,因为你是点智魅流所以你一般都是后面的。技能加点有统御就点统御没有就点说服和交易。之后npc的话三个智力型的为主,一个做医生,主点治疗和手术,一个做教练,主点教练和向导。一个做工程师,主点攻城和侦查。纯手打望采纳。有问题还可以问我
EvilMDK3
我玩了将近十年,其实女性除了找对象不能像男性找对象可以当首席大臣外,其余的都与男性一样,我觉得如果是女性最佳开局就是游牧民>骑士XX(具体记不清反正就是第一个)这样出来的人物属性一点浪费的技能都没有,而且刚出来就是活泼的骏马(52速度),随便找支骑枪就可以干翻10人以下步兵野怪!我个人建议前期走智魅流,后期智力和魅力起来了可以补一点点力量,相对最不实用的就是敏捷!开局选属性避开智力,因为同样以后升到30级,前期如果你就有十多点智力意味着升到30级你只是多十几点技能点,而如果开局只有几点智力升到30级的时候你的技能加点多加二十几点!这才是精髓!
MacBrover
你说的是女性开局吗?虽然说女性地位比较低,但事实上女性反倒更简单,因为女性角色可以直接看出人渣领主的性格,而且开局时的钱也比男性多。
别听前面的人说,女性不是只能玩智魅,其实属性点都一样多的,而且每个人多多少少都要加点团队技能的