我的男朋友会抽烟、喝酒、打架、去酒吧,但他对我很好很好,我想问问大家这样的男朋友好吗?他答应过我会

我的男朋友会抽烟、喝酒、打架、去酒吧,但他对我很好很好,我想问问大家这样的男朋友好吗?他答应过我会改!... 我的男朋友会抽烟、喝酒、打架、去酒吧,但他对我很好很好,我想问问大家这样的男朋友好吗?他答应过我会改! 展开
囨笶貓
那可以试试啊 就让他戒了抽烟 少喝点酒试试 理由如下 如果你真的是对我好就不能用伤身体的东西来伤害自己 再者如果真的能一起到最后这会影响我们以后的生活 如果他能戒 其中一样都好了 证明 他不单单是对你好 而且还想跟你过日子
心乍冷
我是男人。如果一个女人抽烟喝酒打架赌博甚至出卖过自己的肉体,只要我喜欢她,她对我也挺好,就足够了。别人怎么看关我屁事,各活各的,自己幸福快乐就好
眼泪喵
各花入各眼,冷静的观察下,不一定这就是坏人,他如果能罢手并且对你好,那还是个好男人,主要自己要冷静的分析。祝福你
缘Z心语74
不一定,外来不确定因素太多了!建议你要求他改正!
来自紫竹院学富五车的杨修
改???呵呵??妹子,你可知狗改不了吃屎,今天不犯,明天也会犯,明着不做,暗地里做,当你后悔的时候,就晚了,当你们结婚时就晚了,当你们有孩子时就晚了
天秤樱桃酱love
那得看看他是不是真的爱你,或者直到他好