大学生了 对未来一片很迷茫 没有确定的目标 没有努力的方向 对于自己选择的专业兴趣一般 听说就业前

大学生了对未来一片很迷茫没有确定的目标没有努力的方向对于自己选择的专业兴趣一般听说就业前景也不怎么样谁告诉我该怎么办?度过的每一天感觉都是在浪费……... 大学生了 对未来一片很迷茫 没有确定的目标 没有努力的方向 对于自己选择的专业兴趣一般 听说就业前景也不怎么样 谁告诉我该怎么办?度过的每一天感觉都是在浪费…… 展开
精兵三千奈我何
你的专业是什么?可以考取相应的证书。不用迷茫,可以挖掘自己的兴趣所在,自己喜欢什么就看点什么。还可以参加一些社会实践增加经验。不挂科就行,不用那么担心。
留心280
不管前景好不好,既然选择了,就不要后悔,一切都已成定局

如果你能尽你所能,把该做的做到最好,自然有用的找你的地方
如果,现在颓废,不管是专业,还是什么都于事无补
匿名用户
大学了,还是得学点东西,不论多少,至少不要让自己白来。还有就是好好珍惜大学的时光吧,不用过于担心什么,因为时间是很快的,不经意间四年就过去了。
百度网友cb8751a
握手,我刚上大学和你一样的感觉,在开学我就大二了,虽然现在有一点目标了,但其实我还是挺茫然的,不知道目标能不能实现。
追问
我也是开学就大二了 各种想法都有 就是没有一个肯定的确切的目标
追答
你是学什么的啊?
a梦的苍和
我也是。刚刚跟家里人打电话哭成狗。不知道人生的意义在哪里。