我现在初升高,初中英语学得不好。我想在高中有好成绩,该怎么学习?千万别推荐补习班

介绍一些方法,还有关于学英语的碟片有用吗?李阳疯狂英语(电脑上有李阳的教学方法)有没有用?说一些有用的方法,别复制。最好是自己亲生经历的,是的话,在最后注明。会优先观看。... 介绍一些方法,还有关于学英语的碟片有用吗?李阳疯狂英语(电脑上有李阳的教学方法)有没有用?说一些有用的方法,别复制。最好是自己亲生经历的,是的话,在最后注明。会优先观看。我是真心想学好英语。别费我一番苦心。回答好我会加100分。真的
最好是老师回答,是的话,在最后注明。认真回答。
甲轩秀K6
我建议你不要看网上的碟片方法什么的,因为他说的可能跟你学的并不一样。起不到根本作用。

其实英语英语,既然是一门语言当然文字最重要。单词是基础,如果你真的想学好英语的话就多背单词,提升词汇量,单词并不是只记英文和汉译,词性也要牢记。

其次是语法。老师上课讲的东西尤其重要,你必须有自己的语法本。把笔记记记清楚,回家要多看多背,时不时的拿出来温习。

还有平常的练习,千万不要小看那些习题,不可以糊弄,这样只是骗自己。你可以有不会的题目,但是老师讲完以后你一定要知道原因是什么,错在哪里。顺便积累自己比较薄弱的知识点。

其实不管学什么,态度最重要。既然你想学好的话,就一定要牢记,不可以偷懒,一定要老老实实脚踏实地的学。这样才会有真正的成果。

我说的都是自己平时学习的方法和经验,希望对你有用。如果你觉得自己记忆力不是很好的话就把要背要记的东西多抄几份,放在随手可见的地方,有空就拿出来看看。

相信你可以的,加油。
shida258
你说的都有用。你下了决心很关键,不过一定要坚持!学外语要坚持,每天花固定几小时时间学习,坚持几年才有效果。
闪亮之星520
初高中英语,重点是学习语法和记单词,而大学英语重点是阅读与单词量。所以,在初高中,你应把英语语法基础打牢,规定的单词量熟记,为以后上大学看阅读打下基础。我建议买本英语语法,好好看看,单词词汇买词根加联想记忆版记忆很好,现在网络很好,你可以充分利用网络来获取自己想要的资源。学习英语,贵在坚持,非一朝一日能学好,经常看看美丽英文,或英文杂志也行。兴趣是最好的老师,你首先对她要有极大的兴趣,然后坚持下去,相信你能学好英语。
西区楼房
我比较推荐背课文,尤其是新概念里的文章。
在跟读的基础上模仿语音语调,再背诵下来。
这样既锻炼了口语又记了语法。(亲身经历,高三刚毕业,高考英语120 )
神马都是浮云31
英语首先最重要的是单词,把课标里要求的单词背下来。(如果初中单词不过关也要背。)其次选自己高中课本喜欢的几篇文章分析清楚,然后滚瓜烂熟背下来。每天坚持听一些听力。最后每天最少做一篇完形和3篇阅读。坚持下去你会有收获的,真的