求主角开始废材被人欺负,越来越厉害的小说

求主角开始废材被人欺负,被嘲笑,后来越来越厉害的小说斗破,杀神类的都看过了越多越好~... 求主角开始废材被人欺负,被嘲笑,后来越来越厉害的小说
斗破,杀神类的都看过了
越多越好~
m2囡子
这本相当废材,期待中……

书名:《九天十一界》
体系类似斗破

等级合理,情节精彩
斗破:斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇……(每阶九星级)
九天:武徒, 武士, 武师,武杰, 武灵, 武王,武皇……(每阶十段级)

情节设计对比如下
斗破:异火,丹药,斗技,斗气等级,女主背景强,男主秒杀情圣,敌人神秘,学院,联盟……
九天:奇物,聚宝,功技,功力等级,女主背景奇,男主暂时无情,敌人黑暗,圣地,外援……

简介:
  萧萧九天,豪情万千!
  异世大陆,唇海九天,爱恨情愁生死间!
  试问一个苦苦挣扎的生命如何面对纠情的生离死别?试问一个弱小之躯如何抗衡太平世道的万恶?试问一个命运坎坷之人如何逆流而上拯救自我?
  挑战自我,挑战权势,挑战历史,壮志在胸遨游九天,持剑傲视门派三千,这注定是史诗般的人生历炼!
劫火的娜娜
去看神墓,主角前期被欺负,后期场面宏大,绝对精彩,不经典你找我
追问
这些经典基本上看过了
大爱无痕爱如颦
《三国演义》
肉弈星0E
我也想要
home困难
异界之丹武双绝 药祖 很多穿越的多是这样的 穿到废材身上 在然后就NB了