I am looking forward to是什么意思

313倾国倾城
I am looking forward to
我希望。
例句:
1.Thank you for your time. I am looking forward to the next interview.
谢谢您的时间。我期待着下一次面试的通知。
2.I am looking forward to see every one some time next year.
我期待着明年看到每一个一段时间。

forward
[英][ˈfɔ:wəd][美][ˈfɔ:rwərd]
adv.向前; 前进地; 至将来; 提前地。
adj.向前方的; 迅速的; (社会、政治)进步的; 早熟的。
vt.促进,助长; (按新地址)转寄; 发送。
n.前锋。
第三人称单数:forwards
复数:forwards
现在进行时:forwarding
过去式:forwarded
过去分词:forwarded
意法半导体(中国)投资有限公司
当家的HYS

I am looking forward to
我期待着。。。。。
双语对照
例句:
1.
I am looking forward to seeing you again.
我期待着再次见到您。

2.
I love apple and I am looking forward to diving into my new role.
我热爱苹果,我期待着投入新的工作中
shine戚七七
要在期待着
我期待着