英语作文 作为销售经理给客户王先生写封致歉信 15

由于大雪使得交车不得不延误一周时间,你作为销售经理给客户王先生写封致歉信,说明原因,争取获得客户的谅解,提出补偿方案,并向客户致歉。... 由于大雪使得交车不得不延误一周时间,你作为销售经理给客户王先生写封致歉信,说明原因,争取获得客户的谅解,提出补偿方案,并向客户致歉。 展开
岂不闻是我
首先在你之前工作程序过程出现很多问题上进行道歉,并告诉对方现在公司对这些问题解决的办法和方向以及对合作者作出承诺.其次售后服务出现问题上进行道歉.要体现出来你本次道歉的诚意 最好用行动来表明你的诚意 可以送些代表自己公司的礼品呀什么的``但一定在道歉时注意 贵公司给别人带来的损失时无法避免的 事情已经过去 不要一直抓住这个方面进行讨论必要的时候要讲贵公司现在的各个方面的优势 一定要注意是在他面前的优势