尿常规检查:白细胞3+,亚硝酸盐POSITIVE,尿蛋白1+,尿隐血2+,白细胞(定量)2051,红细胞(定量)74,细菌... 30

尿常规检查:白细胞3+,亚硝酸盐POSITIVE,尿蛋白1+,尿隐血2+,白细胞(定量)2051,红细胞(定量)74,细菌少许,其他正常。这说明什么?.是不是肾盂肾炎的表... 尿常规检查:白细胞3+,亚硝酸盐POSITIVE,尿蛋白1+,尿隐血2+,白细胞(定量)2051,红细胞(定量)74,细菌少许,其他正常。这说明什么?.是不是肾盂肾炎的表现? 展开
中医能治百病
你好!
你这个症状是肾盂肾炎的临床表现!肾盂肾炎是细菌感染肾脏引起的慢性炎症,病变主要侵犯肾间质和肾盂,肾盏组织.由于炎症的持续进行或反复发生导致肾间质,肾盂,肾盏的损害。
明显的蛋白尿则意味着病情严重,病变累及到肾小球.如果有菌尿症,则尿培养阳性,根据病情的不同阶段,血清肌酐和血尿素氮可以正常或升高.
此病最大的一个特点就是易反复,每反复一次病就不同程度的加重一次,大多数几年或十几年就到了尿毒症了,所以早期是这种病的最佳治疗时期,一旦错过了时机,等到再查时肾功能损伤了哪治疗起来就不哪么容易了
淡水罗卜f81

光这张单子,只能说是尿路感染,至于是上尿路感染(肾盂肾炎),还是下尿路感染(膀胱炎、尿道炎)就分不清了,要结合症状和其它检查才能判断。建议先用抗生素规律治疗一周。一定要规律坚持用药,如果半途而费,则容易复发。这个是常规的,医生应该告诉你的,遵医嘱就是了。
井宛白Q2
这种病并不严重,要从根本上治疗,清除肾脏上的免疫复合物毒素,很多的肾病患者这样治疗的效果很好,希望能帮助患者,我具体分析一下患者的病情,说一些免疫阻断清除的治疗方法,希望能帮助患者

参考资料: 我是肾内科主任,看上面的我的网名,加上我的qq帐号,有什么肾病方面的问题可以随时问我