潜血3+,尿蛋白质2+,白细胞3+,亚硝酸盐阳性.红细胞1+

南阳七喜郎中
1.首先,白细胞3+,亚硝酸盐+,可以推测你存在泌尿系感染的问题,具体哪个部位(肾盂肾炎?膀胱炎?尿路感染?结石?)需要完善相关检查以明确诊断,同时需要留取尿标本行尿细菌培养,根据培养结果行抗生素静点,同时加用碳酸氢钠以碱化尿液,消除尿痛等症状,同时具有抑菌作用。
2.尿蛋白2+,潜血3+,红细胞1+,虽然尿路感染也可以引起上述情况,但目前你所提供的资料还不能排除肾小球肾炎的诊断,肾小球肾炎有很多种类型,具体类型还得依靠肾穿刺活检,当然目前还没有必要进行此项检查;继续抗感染治疗,3天后再次留取尿标本行尿常规检查,一周后再次留取尿标本行尿常规和尿细菌培养。
3.要明确诊断你的病情当然还要结合全身情况和你的基本情况,年龄?性别?高血压?浮肿?前驱感染史?服药史?等等。
4.处理意见:低盐低脂清淡饮食,多饮水,勤排尿,勿憋尿,适当锻炼身体;根据药敏结果选择敏感抗生素,碳酸氢钠碱化尿液,3天、7天复查尿常规、尿细菌培养;若尿蛋白和潜血一直不减,考虑肾炎可能,建议到正规医院正规诊治,耽误不得。
5.祝好运吧!!
来自:求助得到的回答
研载生物科技(上海)有限公司_
清雅还亲切灬丁香0
病人的肾小球的损伤严重,需要清除免疫复合物毒素,针对病人的病情,说一些治疗方案。
生活365ok
肾炎 是不是有泌尿系感染要看你的标本留取情况了 还有就是如果确诊了 不要耽搁 赶紧治疗 有需要帮助可以留言
滨湖生活保健
网上搜一下湖南农大黄石溪那个家伙,他有故事,
q2218056070
病人患病多长时间了,我需要分析一下患者的病情